Санкт-Петербург
Что первое приходит в голову, когда слышишь название города Санкт-Петербург? Что может быть более романтичным, чем город на Неве? В прошлом столица Российской Империи, основанная на побережье Балтийского моря Петром I и сегодня по-прежнему остается культурной столицей нашей страны. Это и есть первая ассоциация по пути нашего следования.

Город будто соткан из тонких ноток душевности и красивой архитектуры, захватывающей дух с первой минуты пребывания. Он неповторим, волнителен и очаровывает каждого путешественника.

Прогуливаясь по романтичным улочкам, вдоль главной набережной или по Дворцовой площади, обязательно встретишь множество памятников, отдающих дань легендарным личностям, внесшим свою лепту в историю нашей страны.

Легендарный государственный музей – Эрмитаж – поразит не только насыщенной культурной программой, но и местными обитателями – знаменитыми кошками, вольно разгуливающими по залам, за которыми плотно закрепилось звание хранителей исторического центра.

А чего стоит удивительный Петергоф? Целый ансамбль дворца и парковой зоны, с чарующей игрой струй воды из фонтанов и позолоченными скульптурами, живо расположившимися вдоль вереницы лестниц и глади воды.

И во всем этом великолепии стоит прислушаться к шепоту старинных стен из кирпичной кладки и постараться разгадать тайны этого города. Быть может, большинство легенд или все они – правда?
Click to order
Cart
Заявка на расчет экскурсии:
Total: 
Как вас зовут?
Ваш Email
Ваш телефон
Откуда поедем?
Комментарий
Нажимая на кнопку «Получить», вы даёте своё
согласие на обработку персональных данных