Пекарня «Хлебные традиции»
Как и из чего выпекаются различные хлебобулочные изделия? Каков процесс изготовления? А чем рожь отличается от пшеницы? Как проверить свежее яйцо или нет, не разбивая его? Ответы на эти и многие другие вопросы узнаешь на экскурсии, а также о традициях хлебопечения, сам поучаствуешь в процессе изготовления, увидишь производство изнутри и попробуешь выпечку на вкус.

А мастер-класс по украшению свежеиспеченного пончика бельгийским шоколадом – это отдельная история. Которую ты узнаешь, побывав на этой интересной и вкусной экскурсии!
Продолжительность экскурсии: 2 часа
Click to order
Cart
Заявка на расчет экскурсии:
Total: 
Как вас зовут?
Ваш Email
Ваш телефон
Откуда поедем?
Комментарий
Нажимая на кнопку «Получить», вы даёте своё
согласие на обработку персональных данных